新しい動画をYouTubeに投稿しました!

【バスクVlog】夏の終りのサン・セバスティアン|テラスでランチ

https://youtu.be/hRuIYmzcPG8

以前から行ってみたかったLABeのレストランで
ランチを食べてみることに。

IMG_2810

ここは、世界でも珍しい4年制の料理大学、バスク・クリナリー・センターが
運営するデジタルガストロノミーラボのレストランなんです。

LABeは、食に関する様々なスタートアップの研究所だとか。興味深いですね。

LABe

IMG_2802p
Burrata con salmorejo de cereza

ブッラータチーズとイチゴの組合せ。これにサクランボのサルモレホソースをかけて食べます。
さっぱりとして美味しい夏向きの一品でした。


バスクの色々な情報は随時こちらでもお届けしています。
↓ ↓ ↓

【バスクにおいでよ】

Facebookページ

Twitterアカウント

Instagramアカウント